AD (728x60)

Diberdayakan oleh Blogger.

Minggu, 04 Desember 2016

Navillera Mail | The Best Software For Flooding Email

Share & Comment


What is Navillera Mail?
Navillera Mail adalah sebuah software yang didesain untuk mengirim pesan Flood kepada sebuah alamat email tertentu. Jumlah pesan yang akan dikirim, pesan yang ditampilkan dapat kita edit sesuka hati. Software ini memerlukan sebuah email yang telah disetting SMTPnya. Jika email kalian belum disetting, silahkan gunakan tutorial ini untuk enable SMTPnya. Klik Disini

Kalian malas menggunakan akun pribadi untuk melakukan flooding attack? Tenang, software ini memiliki fitur Default Account. Dimana kalian dapat menggunakan akun default untuk melacarkan aksi penyerangan anda. Sangat membantu bukan?


Fitur-Fitur Navillera Mail :

  • Easy To Use
  • Flooding Email 
  • Allowed Setting Size
  • Use SMTP Server
  • Custom SMTP Server
  • Use SMTP Server
  • More Theme Options!
  • Hiding Identity
  • News Information
  • Multiple Target!
  • No Freeze
  • Auto Update Features
  • Account Selector
  • Attachment File
  • Full Configuration
  • Support HTML!
  • Email Flood Will Sent Into Inbox!
  • Resposibility
  • And Many More!

Email Anda Belum Disetting SMTPnya? Klik Disini


Update :
  • V1.0 
    • Release Software
  • V1.0.0.2 
    • - Add color to Connectivity Stats
    • - Fixed some bad english
    • - Fixed some bug
  • V1.0.0.3
    • - Removed Identity Soft
    • - Removed Flood Number Text
  • V1.0.0.4
    • - Change Full Style
    • - Fixed HTML Message Blank
    • - Fixed some bug
    • - Add some little features
  • V1.0.0.5
    • - Add Multiple Attachment File
    • - Add Account Selector
    • - Add Progressbar Stats
  • V1.0.0.6
    • - Moving Attachment Location
    • - Add Theme Settings
    • - Fixed some bug
    • - Set Max Amount to 50
  • V1.0.0.8
    • - Add Hide/Change Sender Name
    • - Add Gold, Woman Style, Moccasin Theme
    • - Add Stop Function
    • - Add Auto Update Features!
    • - Add News Information
    • - Add Multiple Target (use (,) to add target (Ammount / Target.Length (Example: targetemail@gmail.com, targetemail2@gmail.com)))
    • - Fixed Freeze when Send Mail
  • V1.0.1.0
    • - Fixed Crash When Sending Mail
  • V1.0.1.1
    • - Fixed Some Bug In Attachment
    • - Add Feedback to Developer
    • - Add Rating Star Feedback
    • - Set Maximum Amount to 200
    • - Greater Layout Size
  • V1.0.1.2
    • - Fixed Attachment Bug
  • V1.0.1.3
    • - Change Button Style to Rounded
    • - Change Amount Value to Trackbar
    • - Disable SMTP Options When Use Default Account
    • - Fixed Feedback Bug 
    • - Add New Icon
    • - Add Notification Success
  • V1.0.1.4
    • - Removing a Naughtiness Tricks
  • V1.0.1.5
    • - Add Multiple Target Options
    • - Fixed Some Bug
  • V1.0.1.6
    • - Available 11 Attachment File
    • - Add Attachment Options
    • - Optimized Script
    • - Optimized Version Checker
  • V1.0.1.8
    • - Added Free & Premium Version
    • - Added Serial Activation
    • - Added Submenu in Settings
    • - Added Update Page
    • - Added Random News
    • - Added Mail Console Edition
    • - Removed Donate Page
  • V1.0.1.9
    • - Added Save Current Settings
    • - Optimized Theme Settings
    • - Fixed License Bug
    • - Fixed Some Bugs


Requirements :


What's Premium Version?:




FAQ:
Q : Kok ane enggak bisa kirim flood?
A : Ada kemungkinan akun yang anda pakai itu salah, belum disetting Smtpnya, Internet anda tidak stabil, Server SMTPnya salah, email telah mencapai limit perday (gunakan akun lain), atau target email yang anda kirim itu memang tidak ada.

Q : Email apa yang tidak bisa diserang?
A : Kalian tidak bisa menyerang email Developernya, dan tidak bisa menyerang email default accoutnya

Q : Kenapa software kayak gini gratis?
A : Tujuan saya bikin software ini cuman satu. Agar digunakan dan disukai banyak orang.

Q : Kok ane enggak bisa kirim paket email sebanyak 999?
A : Maaf, angka jumlah paket maksimal 100 demi kenyamanan bersama.

Q : Kenapa email masuk ke SPAM?
A : Karena akun email anda telah terblacklist~

Q : Bagaimana cara mengisi formnya?
A : Tinggal isi saja sesuai kebutuhan, untuk kolom From harus sama dengan kolom Email, jika tidak, nanti akan gagal.

Q : Satu akun tidak bisa dipakai?
A : Jika satu akun default sudah limit alias tidak dapat dipakai, bisa gunakan akun lainnya yang tersedia. Kami menyediakan 6 akun default.

Q : Gimana cara nambah multiple target?
A : Silahkan klik tombol "+" disebelah kolom target, kemudian tekan enter pada kolom Multiple Target Options untuk menambah target baru.

Q : Identitas sekarang sudah lebih tersembunyi?
A : Sekarang kalian bisa mengubah nama pengirim untuk merahasiakan identitasmu!

Q : Kalau mau Update lagi nanti gimana?
A : Nanti kalau pakai versi ini, kalian tidak perlu membuka web untuk mengupdate Software, cukup klik tombol Update, semua beres!

Q : Sekarang sudah tidak freeze?
A : Sekarang tidak lagi Freeze saat mengirim email flood!

Q : Bagaimana cara update?
A : Silahkan buka Navillera Mail, ketika muncul notif silahkan klik Yes dan ikuti prosedurnya. Atau bisa lewat menu Settings.

Download Now It's Free!


Screenshot Software:













Tags: ,

Written by

Kami, sebutan itu hanya sekadar menyamarkan makna "Aku" agar terlihat lebih besar. Aku hanyalah seorang diri, menciptakan ini semua dengan jerih payah sendiri, tanpa guru, dan bersikeras menggunakan metode otodidak.

0 komentar:

Posting Komentar

 

Software Populer

Why to Choose Yurani Corp?

Copyright © Yurani Corporation | CEO of Yurani Corp Yusril Takeuchi | Thanks to Templateism.com